El United FC superó la Gymkhana del P. Agnel

Descriptive text here
-

United FC alcanzó buena forma y derrotó al P. Agnel Gymkhana por un cómodo margen de 2-0 en un partido de Primera División de la Liga de la Asociación de Fútbol de Mumbai (MFA) 2023-2024 y jugó en el campo Neville D’Souza, Bandra, el jueves.

Con una actuación combinada, Mumbai United una vez en cada uno para sellar su victoria y embolsarse los tres puntos. El delantero del Mumbai United, Karan Ludbe, abrió el marcador con un disparo rápido en el 29.th minuto y dio a su equipo una ligera ventaja de 1-0 al descanso.

Tras el cambio de bando, el Mumbai United volvió a saborear el éxito cuando Rohan Kanojia marcó el segundo gol en el 58.th minuto y selló su victoria.

Mientras tanto, el D’Souza Club estuvo ausente porque no se presentó del partido contra el Milan FC en otro partido de la misma división.

Anteriormente, Lemon Break Sports realizó una actuación sólida y decidida y logró una estrecha victoria por 3-2 contra el Mumbai Strikers FC en un partido de Segunda División muy disputado. Lemon Break contó con los esfuerzos colectivos de los delanteros Jonathan David, Aditya Ankush y Prathamesh Yadav, quienes anotaron un gol cada uno para lograr una victoria satisfactoria. Los delanteros de Mumbai que lucharon enérgicamente anotaron dos goles gracias a los esfuerzos de Vinit Patil y Garv Pahuja.

-

Resultados – Primera División: Mumbai United FC 2 (Karan Ludbe, Rohan Kanojia) venció al p. Gymkana de Agnel

El Milan FC superó al D’Souza FC.

Segunda División: Lemon Break Sports 3 (Jonathan David, Aditya Ankush, Prathamesh Yadav) venció a Mumbai Strikers SC Youth 2 (Vinit Patil, Garv Pahuja).

Publicado el: jueves, 9 de mayo de 2024, 08:09 p. m. IST

-

-

PREV Había dicho que Rajkot-Morbi-Jamnagar podría convertirse en un mini Japón, la gente se burlaba, hoy lo vi: Modi
NEXT El censo electoral final tiene más de 4,14 millones de votantes en Andhra Pradesh