boys lax gana el primer juego contra PH en 11 años

Descriptive text here
-

Holden Custer y el equipo masculino de lacrosse de High School estaban entusiasmados en el punto medio de la competencia del miércoles por la noche contra Patrick Henry.

Los Spartans habían recorrido todo el campo en los últimos momentos de la primera mitad y anotaron al sonar la chicharra, cortesía de Jackson Wininger.

“Eso es algo de lo que realmente hablamos; es ganar el final y el comienzo de la mitad”, dijo el entrenador en jefe George Revercomb. “Sólo porque hay mucho impulso involucrado”.

El marcador del último segundo culminó un explosivo cuarto de seis goles para Salem, uno en el que superó un déficit de dos goles y tomó una ventaja de tres goles hasta el descanso.

Custer aprovechó ese impulso, marcando tres goles consecutivos en los primeros cinco minutos de la segunda mitad para distanciarse aún más de los Patriots.

La gente también está leyendo…

Resultó suficiente, ya que los Spartans consiguieron una victoria decisiva por 13-5 en su propio terreno en un enfrentamiento de equipos invictos en el distrito de River Ridge.

“Es realmente especial. Con la contribución de todos nuestros muchachos, estos momentos son realmente benditos”, dijo Custer. “Vamos por todo. Es todo o nada.”

Jackson Jones (derecha) de Salem termina para un tiro mientras es defendido por Luke King de Patrick Henry durante el partido del distrito River Ridge del miércoles en Salem.

Caso mate

-

La victoria marca la primera de Salem (12-0) sobre Patrick Henry (10-1) desde 2013, poniendo fin a más de una década de derrotas aplastantes y derrotas reñidas.

“Salem se ha esforzado y estamos aquí para quedarnos”, dijo Revercomb. “Tenemos un programa fuera de temporada, hemos estado trabajando desde el otoño, todos los días… y los niños realmente lo quieren”.

Custer terminó con siete goles, sin duda el jugador estrella de una ofensiva de los Spartans que anotó goles de cinco jugadores diferentes. Andrew Crumpacker añadió dos goles y dos asistencias, mientras que Jackson Jones anotó dos goles y una asistencia. Dakotah Hawkins repartió tres asistencias y marcó un gol, Kaiden Garst consiguió tres asistencias y Richard Hof realizó nueve salvamentos en la red.

“Holden Custer tuvo un gran partido. También pusimos a Ryan Warren en el saque neutral e hizo un trabajo increíble para nosotros durante todo el juego”, dijo Revercomb. “Creo que simplemente mantuvimos el rumbo, jugamos en equipo y no nos volvimos demasiado locos”.

Jack Kennedy anotó un triplete para los Patriots, que tenían una ventaja de 3-1 después del primer cuarto pero fueron superados 12-2 en los últimos tres. Drew Schroeder y John-Paul Prusakowski también marcaron goles.

“Esta noche salieron y estaban disparando a toda máquina. Creo que ejecutaron su plan de juego muy bien”, dijo el entrenador en jefe de PH, Josh Wilkinson. “Simplemente aumentaron la intensidad de su juego, pensé. Ellos ganaron la batalla del roletazo contra nosotros, lo que muchas veces significa que probablemente ganarás el juego. Tuvimos algunas lesiones prematuras y nos quedamos sin fuerzas”.

Salem regresa a la acción el lunes, enfrentándose a Christiansburg (0-7) como visitante en el penúltimo partido de su temporada regular. Patrick Henry recibe a Douglas Freeman (10-3) el sábado en el primero de los tres últimos partidos de la temporada regular.