Motociclista muere después de chocar con divisor -

Bengala, Tamil Nadu y Ferrocarriles ganan el día 1 de la NFC femenina senior por el Trofeo Rajmata Jijabai

-

Equipo de medios AIFF

NUEVA : Tamil Nadu, Bengala y Railways comenzaron la Ronda Final del 28º Campeonato Nacional de Fútbol Femenino Senior del Trofeo Rajmata Jijabai 2023-24, con victorias contra Delhi, y , respectivamente, el miércoles 1 de mayo de 2024 en Calcuta.

Estamos en los primeros días del campeonato, pero el anfitrión Bengala se ha hecho con el primer puesto del Grupo A por ahora, gracias a una mejor diferencia de goles. Les siguen Tamil Nadu y Ferrocarriles.

Rimpa Haldar logra el primer hat-trick del torneo

Punjab 1 (Nisha 63′)
perdido a
Bengala 7 (Mousumi Murmu 2′, Rimpa Haldar 13′, 38′, 51′, Poonam Sharma 69′, Sulanjana Raul 83′, Dular Marandi 90+7′)

La anfitriona Bengala tuvo una actuación dominante en el Kishore Bharati Krirangan el miércoles, cuando Rimpa Haldar anotó un hat-trick para ayudar a su equipo a completar una goleada de 7-1 contra Punjab.

Mousumi Murmu abrió el marcador en el segundo minuto, cuando corrió hacia un pase de Haldar y lo metió en la red. Esta última pronto se dedicó a marcar, cuando dribló a su marcador y superó al portero rival para duplicar la ventaja. Mostró muchas ganas de arrebatarle el balón a un defensor de Punjab antes de correr hacia el área para vencer a la portera de Punjab, Jyoti, una vez más.

Haldar completó su hat-trick en el minuto 51, cuando anotó desde el borde del área de penalti. Harmilan Kaur descontó para Punjab poco después de la hora, pero Bengala ya tenía el control del juego.

Poonan Sharma (69′) y los suplentes Sulanjana Raul (83′) y Dular Marandi (90+7′) agregaron tres más para completar una gran victoria para los anfitriones.

-

Un doblete de Karthika impulsa a Tamil Nadu a ganar

Delhi 0
perdido a
Tamil Nadu 3 (Sandhiya Ranganathan 22′, Karthika Angamuthu 26′, 90+5′)

Los campeones defensores Tamil Nadu comenzaron su campaña en las Rondas Finales con una convincente victoria contra Delhi, mientras el mediocampista Karthika Angamuthu anotó un doblete en el Centro Nacional de Excelencia AIFF.

Tamil Nadu mantuvo el control del partido y el delantero Sandhiya abrió el marcador en el minuto 22, y Karthika Angamuthu duplicó la ventaja cuatro minutos después. Este último volvió a marcar, en el tiempo añadido de la segunda parte, cuando Tamil Nadu se llevó la victoria por 3-0.

Los ferrocarriles derrotan a Chandigarh

Ferrocarriles 3 (Naobi Chanu Laishram 40′, Anju Tamang 57′, Yumnam Kamala Devi 78′)
derrotar
Chandigarh 0

Railways, semifinalista de la temporada pasada, obtuvo una victoria por 3-0 contra Chandigarh en el AIFF NCE, lo que la convierte en una carrera a tres bandas por los dos primeros puestos del Grupo A, por ahora.

Naobi Chanu (40′) y Anju Tamang (57′) anotaron a ambos lados del descanso, antes de que el veterano mediocampista Kamala Devi agregara un tercero en el minuto 78, para ganar los tres puntos para los campeones 2015-16.